
"Пуховый"(рыбный)пирог-из того,что под рукой.
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Хочется вкусненького? Тогда попробуйте приготовить очень вкусный заливной пирог с рыбой и картофелем! Наверное, почти каждая хозяйка может похвастаться подобным рецептом "на скорую руку", я поделюсь еще одним для пополнения вашей коллекции.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 2,87 г
Углеводы 16,16 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
189
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
350 г

Кефир
0,5 л

Сметана
250 г

Яйцо куриное
3 шт.

Пангасиус
700 г

Лук репчатый
1 шт.

Картофель
4 шт.

Соль
1 ч. л.
Смешать ингредиенты для теста: муку, кефир, сметану, яйца, разрыхлитель и соль.
Рыбу(любую,филе)порезать произвольно, лук мелким кубиком, картофель кружочками(я приварила буквально 2 минуты уже порезанный картофель,побоялась,что не пропечётся).
Вылить половину теста в форму, смазанную маслом, выложить рыбу, лук и картофель, посолить, поперчить, сверху вылить вторую половину теста.
Выпекать 1 час, при температуре 180 гр.
Вот и всё!Наш пирог готов!!!
Приятного аппетита!
Рыбу(любую,филе)порезать произвольно, лук мелким кубиком, картофель кружочками(я приварила буквально 2 минуты уже порезанный картофель,побоялась,что не пропечётся).
Вылить половину теста в форму, смазанную маслом, выложить рыбу, лук и картофель, посолить, поперчить, сверху вылить вторую половину теста.
Выпекать 1 час, при температуре 180 гр.
Вот и всё!Наш пирог готов!!!
Приятного аппетита!