!["Пуховый"(рыбный)пирог-из того,что под рукой.](https://www.patee.ru/r/x6/0f/a9/96/640m.jpg)
"Пуховый"(рыбный)пирог-из того,что под рукой.
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Хочется вкусненького? Тогда попробуйте приготовить очень вкусный заливной пирог с рыбой и картофелем! Наверное, почти каждая хозяйка может похвастаться подобным рецептом "на скорую руку", я поделюсь еще одним для пополнения вашей коллекции.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.5 г
Жиры 2.87 г
Углеводы 16.16 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
188
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
350 г
![Кефир](https://www.patee.ru/r/x6/06/04/47/128x128.jpg)
Кефир
0.5 л
![Сметана](https://www.patee.ru/r/x6/03/a1/4e/128x128.jpg)
Сметана
250 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
3 шт.
![Пангасиус](https://www.patee.ru/r/x6/06/1b/f2/128x128.jpg)
Пангасиус
700 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 шт.
![Картофель](https://www.patee.ru/r/x6/04/d3/7d/128x128.jpg)
Картофель
4 шт.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 ч. л.
Смешать ингредиенты для теста: муку, кефир, сметану, яйца, разрыхлитель и соль.
Рыбу(любую,филе)порезать произвольно, лук мелким кубиком, картофель кружочками(я приварила буквально 2 минуты уже порезанный картофель,побоялась,что не пропечётся).
Вылить половину теста в форму, смазанную маслом, выложить рыбу, лук и картофель, посолить, поперчить, сверху вылить вторую половину теста.
Выпекать 1 час, при температуре 180 гр.
Вот и всё!Наш пирог готов!!!
Приятного аппетита!
Рыбу(любую,филе)порезать произвольно, лук мелким кубиком, картофель кружочками(я приварила буквально 2 минуты уже порезанный картофель,побоялась,что не пропечётся).
Вылить половину теста в форму, смазанную маслом, выложить рыбу, лук и картофель, посолить, поперчить, сверху вылить вторую половину теста.
Выпекать 1 час, при температуре 180 гр.
Вот и всё!Наш пирог готов!!!
Приятного аппетита!