
Заливной пирог с капустой и мясным фаршем
Порций | 20 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Приготовьте сытный заливной пирог с капустой и мясным фаршем! Такой пирог можно подать как второе блюдо на обед, взять на перекус на работу. Хорош он и с чаем, кофе, молоком. Заливной пирог с капустой и мясным фаршем отлично держит форму, поэтому его можно нарезать на какие угодно по величине кусочки. Он не крошится, не рассыпается, что особенно важно, когда потчуете пирогом детей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 9,26 г
Углеводы 16,8 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
198
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите мясной фарш, куриный фарш, свежую капусту, сметану, яйца, муку, разрыхлитель, лук, соль и черный молотый перец.
Шаг 2

Сначала займитесь фаршем. Я его готовила из 1 кг куриного и 0,5 говяжьего фарша, в пирог ушло 200 г этого смешанного фарша для пирога. Лук мелко нарежьте.
Шаг 3

К фаршам добавьте лук.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽