Порций | 20 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Приготовьте сытный заливной пирог с капустой и мясным фаршем! Такой пирог можно подать как второе блюдо на обед, взять на перекус на работу. Хорош он и с чаем, кофе, молоком. Заливной пирог с капустой и мясным фаршем отлично держит форму, поэтому его можно нарезать на какие угодно по величине кусочки. Он не крошится, не рассыпается, что особенно важно, когда потчуете пирогом детей.
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 г |
Сметана 15% | 200 мл |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Говяжий фарш | 50 г |
Капуста белокочанная | 150 г | |
Лук репчатый | 50 г |
Куриный фарш | 150 г |
Соль | 5 г |
Вода | 100 мл |
Перец черный молотый | 0,5 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Возьмите мясной фарш, куриный фарш, свежую капусту, сметану, яйца, муку, разрыхлитель, лук, соль и черный молотый перец.
Лук репчатый | 50 г |
Сначала займитесь фаршем. Я его готовила из 1 кг куриного и 0,5 говяжьего фарша, в пирог ушло 200 г этого смешанного фарша для пирога. Лук мелко нарежьте.
Говяжий фарш | 50 г | |
Куриный фарш | 150 г |
К фаршам добавьте лук.