Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
311
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 120 г |
Молоко коровье | 250 мл |
Мука пшеничная | 500 г |
Сахар-песок | 80 г | |
Соль морская | 1,2 ч. л. |
Повидло | 500 г |
Ванилин | 1 г | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 5,5 г |
Яичный желток | 4 шт. |
Мука пшеничная | 500 г | |
Сахар-песок | 80 г | |
Яичный желток | 4 шт. | |
Сливочное масло | 120 г | |
Молоко коровье | 250 мл | |
Соль морская | 1,2 ч. л. | |
Ванилин | 1 г | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 5,5 г | |
Повидло | 500 г |