Elza Branovsky
Thursday, 21.17
Яблочный пирог "Домашний"

Яблочный пирог "Домашний"

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Нежный яблочный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.69 г
Жиры 7.35 г
Углеводы 38.78 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МаксимкинаNataliya Ivanova нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Шаг 2
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Шаг 3
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики.
Шаг 4
Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.
На него выложить яблоки и изюм.
Залить второй половиной теста.
Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Шаг 5
Затем вынуть посыпать посыпкой.

Для посыпки:
Муку и масло положить в миску, растереть руками в крошку, добавить сахар, перемешать.

Посыпать пирог.
Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить.

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта