N. Anrieta
воскресенье, 05.44
Брусничный пирог

Брусничный пирог

Порций10
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Порадуйте родных вкусным и сочным брусничным пирогом! По этому рецепту можно испечь пирог с любой ягодой, лучше, если она будет с кислинкой. Эта очень простая домашняя выпечка не оставит никого равнодушным! Состоит пирог из трех частей: песочный корж, ягодная начинка и сметанный крем. И это все вместе создает прекрасный вкусовой тандем! Пробуйте - времени уйдет минут 40, а результат - на все 100% обеспечен!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 9,2 г
Углеводы 49,85 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksenia TevtonskayaTAnya ShchurАнна ИльинаЛеся Вагоровская и 14 нравится
97 добавили себе
115
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Сметана 30%
Сметана 30%
200 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
5 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
350 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
7 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
190 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
3 г
Фрукты, ягоды
Брусника
Брусника
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Брусничный пирог - Шаг 1

Для того, чтобы испечь брусничный пирог, возьмите муку, сливочное масло, яйца, сахар, бруснику, сметану, ванилин и разрыхлитель.

Шаг 2
Брусничный пирог - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г

Сливочное масло (я всегда использую 82,5%) подержите сначала при комнатной температуре, нарежьте его ножом на кубики.

Шаг 3
Брусничный пирог - Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г

К маслу добавьте сахар.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Полная версия сайта