
Брусничный пирог
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог получается нежным
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г
Жиры 11,68 г
Углеводы 48,08 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар-песок
1 ст.

Мука пшеничная
2 ст.

Подсолнечное масло
100 мл

Кефир
150 мл

Яйцо куриное
1 шт.

Сода пищевая
1 ч. л.

Брусника
100 г
Сахар ,муку,масло смешать в крошку .в другой посуде смешать кефир ,соду и яйцо. Немного крошки отложить для украшения ,остальную крошку смешать с кефиром яйцом и содой .Тесто как сметана вылить в смазанную форму ,сверху выложить ягоды и оставшуюся часть крошки . В духовку на пол часа . приятного аппетита ☺️