![Брусничный пирог](https://www.patee.ru/r/x6/0c/e2/30/640m.jpg)
Брусничный пирог
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог получается нежным
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.57 г
Жиры 11.68 г
Углеводы 48.08 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
1 ст.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
2 ст.
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
100 мл
![Кефир](https://www.patee.ru/r/x6/06/04/47/128x128.jpg)
Кефир
150 мл
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Сода пищевая](https://www.patee.ru/r/x6/0b/65/5e/128x128.jpg)
Сода пищевая
1 ч. л.
![Брусника](https://www.patee.ru/r/x6/04/74/38/128x128.jpg)
Брусника
100 г
Сахар ,муку,масло смешать в крошку .в другой посуде смешать кефир ,соду и яйцо. Немного крошки отложить для украшения ,остальную крошку смешать с кефиром яйцом и содой .Тесто как сметана вылить в смазанную форму ,сверху выложить ягоды и оставшуюся часть крошки . В духовку на пол часа . приятного аппетита ☺️