Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Петрушка | п/в |
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Тесто слоеное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Шампиньон | 200 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Тесто слоеное | 1 шт. |
Петрушка | п/в |