Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яйца, соль, сахар, соду, гашеную кипятком, высыпать в посуду.Хорошо взбить либо блендером, либо венчиком. Добавить просеянную муку.Довести смесь до хорошей однородности тем же венчиком либо блендером.Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками.Высыпать подготовленные яблоки в посуду с подготовленной смесью и хорошо перемешать лопаточкой.Чашу мультиварки смазать маслом. Полученную смесь вылить в чашу и запустить режим "Выпечка".Выпекаем от 60 до 80 минут (смотреть по готовности - проверить спичкой).Извлекаем получившуюся шарлоттку из чаши, посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.