
Шарлотка с ревенем в мультиварке
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Мультиварка |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 30,66 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
4 шт.

Подсолнечное масло
п/в

Сахар-песок
1 ст.

Ревень
500 г

Мука пшеничная
1 ст.

Сахарная пудра
п/в

Сухари панировочные
п/в

Разрыхлитель
1 ч. л.
Чашу мультиварки смазать маслом и притрусить панировочными сухарями.Ревень очистить и нарезать кусочками.Высыпать ревень в мультиварку и разровнять.Взбить яйца с сахаром.Добавить просеянную муку с разрыхлителем.Тщательно перемешать.Вылить тесто в чашу мультиварки на ревень. Выпекать в режиме Выпечка 60-70 минут. Готовую шарлотку оставить в мультиварке на 10-15 минут и достать с помощью поддона для варки на пару.Присыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!