Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Сливочное масло | п/в |
Мука пшеничная | 7 ст. л. |
Ветчина | 200 г |
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Картофель | 6 шт. | |
Сливочное масло | п/в |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Ветчина | 200 г |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Подсолнечное масло | п/в | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |