
Картофельная запеканка с брынзой
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Картофельная запеканка готовится за минуты - остается дождаться, пока запечется. Нежная, не сухая и сытная. Такая запеканка подойдет к обеду или ужину, вкусная и горячая, и холодная. Удачного приготовления!
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|








Как приготовить картофельную запеканку:
Крупно нарезать картофель и лук.

Измельчить блендером (или на мелкой терке) лук и картофель.

Соединить яйца со специями: щепоткой соли, черным молотым перцем и специями по вкусу.

Брынзу натереть на мелкой терке.

Смешать натертую брынзу и картофельное пюре с яйцами.

Запечь в смазанной маслом форме около 40-60 минут при 200 градусах.

Сверху на картофельную запеканку разложить кусочки масла, пока она еще горячая.

Приятного аппетита!