Пирог, от которого невозможно оторваться! Простой способ приготовления и доступные продукты, а как результат - нежная консистенция теста, идеальное сочетание кислинки и сладости - все для прекрасного чаепития!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Масло порубить или натереть крупно на тёрке, добавить сахар, муку и смешать в мелкую крошку.
Шаг 6
Всю поверхность пирога покрываем крошкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до золотистого цвета 45-50 минут, в зависимости от духовки.
Шаг 7
Готовый пирог оставляем остужаться и вытаскиваем из формы.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.