
Бисквитный пирог 🥧 с джемом
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 29,75 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар ванильный
4 ст. л.

Мука пшеничная
1 ст.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Молоко коровье
180 мл

Джем абрикосовый
50 г
Яйца взбить миксером с сахаром. Затем добавляем порционно муку. Все хорошо перемешиваем или взбиваем миксером.
Далее добавляем разрыхлитель и молоко. И добавляем джем, у меня был персик и вишня.
Далее добавляем разрыхлитель и молоко. И добавляем джем, у меня был персик и вишня.
Шаг 2
Берём фотик для запекания, смазываем сливочным маслом, чтоб пирог не пригорал.
В разогретую духовку ставим пирог и выпекаем 30-40 минут.
Пирог готовое, приятного аппетита!
В разогретую духовку ставим пирог и выпекаем 30-40 минут.
Пирог готовое, приятного аппетита!