
Яболочный пирог
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Яблочный пирог готовится из бисквитного теста, но проще, чем обычно, без соблюдения традиционных правил приготовления бисквита.
Продукты
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Яблоки крупные - 2 шт.
Масло растительное - для смазывания формы
Продукты
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Яблоки крупные - 2 шт.
Масло растительное - для смазывания формы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 3 г
Углеводы 23,31 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
191
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоки очистить, нарезать, вырезать сердцевину Разрезать на крупные куски. Форму смазать маслом. Выложить в форму яблоки.
Шаг 2

Включить духовку, разогреть до 180 градусов.
Разбить в миску яйца. Добавить сахар.Взбивать миксером не менее 5 минут.
Разбить в миску яйца. Добавить сахар.Взбивать миксером не менее 5 минут.
Шаг 3

Частями добавляя муку, взбить миксером.Тесто должно быть не слишком густым (как сметана).
Шаг 4

Вылить тесто в форму, на яблоки. Тесто должно равномерно заполнить форму.
Шаг 5

Поставить быструю шарлотку в духовку на 25 минут (температура духовки - 180 градусов). Готовую шарлотку остудить и только потом разрезать.
Шаг 6

Быстрая шарлотка готова. Приятного аппетита!!!!