Guldana Musetovba
среда, 08.53
Яболочный пирог

Яболочный пирог

Порция1
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Яблочный пирог готовится из бисквитного теста, но проще, чем обычно, без соблюдения традиционных правил приготовления бисквита.
Продукты
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Яблоки крупные - 2 шт.
Масло растительное - для смазывания формы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 3 г
Углеводы 23,31 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yulia AppleИнна ГришинаДарья ПучнинаЕлена Федотова и 23 нравится
164 добавили себе
191
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яболочный пирог - Шаг 1
Яблоки очистить, нарезать, вырезать сердцевину Разрезать на крупные куски. Форму смазать маслом. Выложить в форму яблоки.
Шаг 2
Яболочный пирог - Шаг 2
Включить духовку, разогреть до 180 градусов.
Разбить в миску яйца. Добавить сахар.Взбивать миксером не менее 5 минут.
Шаг 3
Яболочный пирог - Шаг 3
Частями добавляя муку, взбить миксером.Тесто должно быть не слишком густым (как сметана).
Шаг 4
Яболочный пирог - Шаг 4
Вылить тесто в форму, на яблоки. Тесто должно равномерно заполнить форму.
Шаг 5
Яболочный пирог - Шаг 5
Поставить быструю шарлотку в духовку на 25 минут (температура духовки - 180 градусов). Готовую шарлотку остудить и только потом разрезать.
Шаг 6
Яболочный пирог - Шаг 6
Быстрая шарлотка готова. Приятного аппетита!!!!

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта