Яблочный пирог готовится из бисквитного теста, но проще, чем обычно, без соблюдения традиционных правил приготовления бисквита. Продукты Мука - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйца - 3 шт. Яблоки крупные - 2 шт. Масло растительное - для смазывания формы
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 3 г
Углеводы 23,31 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 23 нравится
163 добавили себе
190
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
1 ст.
Фрукты, ягоды
Яблоко
2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко
2 шт.
Яблоки очистить, нарезать, вырезать сердцевину Разрезать на крупные куски. Форму смазать маслом. Выложить в форму яблоки.
Шаг 2
Яйцо куриное
3 шт.
Включить духовку, разогреть до 180 градусов. Разбить в миску яйца. Добавить сахар.Взбивать миксером не менее 5 минут.
Шаг 3
Мука пшеничная
1 ст.
Частями добавляя муку, взбить миксером.Тесто должно быть не слишком густым (как сметана).
Шаг 4
Вылить тесто в форму, на яблоки. Тесто должно равномерно заполнить форму.
Шаг 5
Поставить быструю шарлотку в духовку на 25 минут (температура духовки - 180 градусов). Готовую шарлотку остудить и только потом разрезать.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.