
Тарт с колбасками,брокколи и томатами
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Любителям пиццы придется по душе 😊 (очередной рецепт Джейми Оливера)
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Духовку разогреть до 200гр, тесто раскатать,сформировать бортики,выпекать 20мин,проткнуть ножом в нескольких местах.
Масло разогреть на сковороде,обжарить тонко нарезанные кольца лука, рубленый чеснок до мягкости. Вынуть и обжарить колбаски до золотистости.
В кипящей воде отварить брокколи в течение 2 мин. На тесто выложить лук, посыпать тертым сыром (оставить немного нарезанного на слайсы сыра для верхнего слоя), выложить нарезанные колбаски и брокколи,

Смешать нарезанные пополам черри с бальзамическим уксусом,выложить на тесто,выпекать еще 20мин. Перед подачей украсить пластинками сыра,сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Можно посыпать зеленью, например орегано.