Asya Yan
Wednesday, 10.56
Тарт с колбасками,брокколи и томатами

Тарт с колбасками,брокколи и томатами

Порций6
Время45 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Любителям пиццы придется по душе 😊 (очередной рецепт Джейми Оливера)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.15 г
Жиры 8.31 г
Углеводы 26.86 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваOxana Florya (Klinkova-Senchenko) нравится
46 добавили себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Духовку разогреть до 200гр, тесто раскатать,сформировать бортики,выпекать 20мин,проткнуть ножом в нескольких местах.

Шаг 2

Масло разогреть на сковороде,обжарить тонко нарезанные кольца лука, рубленый чеснок до мягкости. Вынуть и обжарить колбаски до золотистости.

Шаг 3

В кипящей воде отварить брокколи в течение 2 мин. На тесто выложить лук, посыпать тертым сыром (оставить немного нарезанного на слайсы сыра для верхнего слоя), выложить нарезанные колбаски и брокколи,

Шаг 4
Тарт с колбасками,брокколи и томатами - Шаг 4

Смешать нарезанные пополам черри с бальзамическим уксусом,выложить на тесто,выпекать еще 20мин. Перед подачей украсить пластинками сыра,сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Можно посыпать зеленью, например орегано.

Тематические подборки

ПирогиПирог из слоеного теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта