
Песочный пирог с грушами
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Рассыпчатое песочное тесто и нежный сметанный крем - вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 16,54 г
Углеводы 27,69 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
198
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовить тесто: муку просеять.
Шаг 2

Добавить масло.
Шаг 3

Порубить с мукой в крошку.
Шаг 4

Затем добавить сахар и соль. Вбить яйцо.
Шаг 5

Быстро замесить тесто. Поставить тесто на 30 мин в холодильник.
Шаг 6

Для заливки смешать крахмал с сахаром.
Шаг 7

Добавить яйца…
Шаг 8

…сметану. Все хорошо смешать.
Шаг 9

Выложить тесто в форму, сделать бортики, наколоть вилкой и на 10-12 мин - в духовку при 190-200С.
Шаг 10

Затем выложить груши.
Шаг 11

Залить заливкой.
Шаг 12

Поставить в духовку на 15-20 мин при 190-200С (можно сверху посыпать корицей).
Шаг 13

Приятного аппетита!)