No avatar
среда, 10.58
Капустный пирог из слоеного теста.

Капустный пирог из слоеного теста.

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Ароматнейший пирог из тонкого, нежного слоеного теста.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 23,13 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ВерееваЕлена ГавриленкоАнна МаксимкинаАлександра Евтушенко и 4 нравится
45 добавили себе
53
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Капустный пирог из слоеного теста. - Шаг 1
Готовим начинку для пирога. Обжариваем тонко нашинкованную капусту, лук, морковь, грибы по желанию. В самом конце солим, перчим по вкусу. По желанию в начинку можно добавить и рубленые вареные яйца.
Шаг 2
Капустный пирог из слоеного теста. - Шаг 2
Тонко раскатываем тесто. Я брала готовое слоеное бездрожжевое тесто в пластинах. Кладём раскатанное тесто на противень на пекарскую бумагу, выкладываем начинку. Накрываем второй половиной теста, хорошенько залепливаем края. В нескольких местах прокалываем вилкой и смазываем желтком .
Шаг 3
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог с грибамиПирог с капустойПирог из слоеного теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта