Готовим начинку для пирога. Обжариваем тонко нашинкованную капусту, лук, морковь, грибы по желанию. В самом конце солим, перчим по вкусу. По желанию в начинку можно добавить и рубленые вареные яйца.
Тонко раскатываем тесто. Я брала готовое слоеное бездрожжевое тесто в пластинах. Кладём раскатанное тесто на противень на пекарскую бумагу, выкладываем начинку. Накрываем второй половиной теста, хорошенько залепливаем края. В нескольких местах прокалываем вилкой и смазываем желтком .
Шаг 3
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.