Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 150 г |
Сливочное масло | 230 г |
Молоко коровье | 750 мл | |
Творог обезжиренный | 200 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар-песок | 250 г |
Мак (семена мака) | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар-песок | 100 г | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Сливочное масло | 130 г |
Манная крупа | 150 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Мак (семена мака) | 150 г | |
Молоко коровье | 750 мл | |
Сахар-песок | 150 г |
Творог обезжиренный | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |