
Маффины со сливами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Маффины со сливами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 7,99 г
Углеводы 39,54 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефир
400 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
200 г

Мука пшеничная
250 г

Разрыхлитель
15 г

Сливочное масло
100 г

Слива синяя
4 шт.

Сахар коричневый
60 г
В кефир разбить 2 яйца ,взбить.Добавить сахар и еще раз хорошо взбить.Постепенно добавлять просеянную муку с разрыхлителем.Вымесить тесто.Влить масло и перемешать.
В кефир разбить 2 яйца ,взбить.Добавить сахар и еще раз хорошо взбить.Постепенно добавлять просеянную муку с разрыхлителем.Вымесить тесто.Влить масло и перемешать. Сливы нарезать кубиками.Тесто разлить по формочкам.Сверху вылржить сливы и посыпать сахаром.Выпекать в предварительно разогретой духовке до 210градусов,25минут. Все! Приятного аппетита
В кефир разбить 2 яйца ,взбить.Добавить сахар и еще раз хорошо взбить.Постепенно добавлять просеянную муку с разрыхлителем.Вымесить тесто.Влить масло и перемешать. Сливы нарезать кубиками.Тесто разлить по формочкам.Сверху вылржить сливы и посыпать сахаром.Выпекать в предварительно разогретой духовке до 210градусов,25минут. Все! Приятного аппетита