Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
среда, 07.58
Слоёный пирог наизнанку.

Слоёный пирог наизнанку.

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина...
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,58 г
Жиры 7,48 г
Углеводы 16,18 г
172
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 27 нравится
281 добавил себе
312
5
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая
Фасоль зеленая свежая 300 г
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 300 г
Крупы
Рис
Рис 1 ст.
Молочные продукты
Кефир
Кефир 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 2 ч. л.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Кефир
Кефир1 ст.
Соль
Соль1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель2 ч. л.
Шампиньон
Шампиньон300 г
Фасоль зеленая свежая
Фасоль зеленая свежая300 г
Куриный фарш
Куриный фарш300 г
Сыр твердый
Сыр твердый300 г
Рис
Рис1 ст.
Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!!!
Посмотреть еще
Olga2004
Французский пирог наизнанку: Тарт Татен
Домашние рецепты
19
194
0
valeristu
Слоёный пирог "Улитка" с фаршем
Абхазская кухня
2
25
1
patee
Слоёный пирог с сыром
Домашние рецепты
69
308
3
Zoya7
Слоеный пирог с курицей
Домашние рецепты
47
243
2
velvetka
Киш с окороком и картофелем
Французская кухня
7
54
2
bulochka86
Банановый татен
Французская кухня
14
109
2
Larisa
Яблочный пирог из слоеного теста
Домашние рецепты
27
187
3
patee
Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте
Домашние рецепты
118
916
7
patee
Быстрый пирог с тыквой и копченостями из слоеного теста
Домашние рецепты
14
91
0
SDaria
Капустный пирог из слоеного теста.
Русская кухня
7
31
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта