Мария Хазипова
понедельник, 11.03
Пирог с яблоками и творожной начинкой.

Пирог с яблоками и творожной начинкой.

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусный,сочный,ароматный пирожок.Очень быстрый и не сложный в исполнении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,8 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 34,96 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МаксимкинаДжахана НиязоваХалина ИспирянAnna Muradyan и 11 нравится
136 добавили себе
151
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для теста взбить яйца с сахаром 5 - 7 мин, добавить кефир с одной третьей чайной ложки соды (предварительно перемешанные и оставленные на 10 мин)обязательно! и масло. Взбить слегка. Муку просеять с разрыхлителем(три четверти чайной ложки) и какао и добавить в тесто. Взбить. Яблоки почистить, порезать мелкими кубиками и вмешать в тесто.
Шаг 2
Для начинки взбить все ингредиенты на низкой скорости миксера или пробить блендером.
Тесто выложить в смазанную форму, сверху вылить творожную начинку и хаотично провести ложкой (без фанатизма)), чтоб начинка местами "утонула".
Поставить в духовку при 170-180°. Я пекла 50 мин, может кому-то понадобится меньше (или больше), зависит от духовки. Проверить на сухую спичку.
Пирог полностью остудить.

Приятного чаепития!!!

Тематические подборки

ПирогиПирог на кефиреПирог с творогомПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта