Мария Хазипова
понедельник, 11.03
Пирог с яблоками и творожной начинкой.

Пирог с яблоками и творожной начинкой.

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусный,сочный,ароматный пирожок.Очень быстрый и не сложный в исполнении.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,8 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 34,96 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МаксимкинаДжахана НиязоваХалина ИспирянAnna Muradyan и 11 нравится
135 добавили себе
150
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Кефир
Кефир
100 мл
Сметана
Сметана
3 ст. л.
Творог
Творог
150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,8 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Сода пищевая
Сода пищевая
0,3 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Кефир
Кефир
100 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,3 ч. л.
Какао
Какао
2 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,8 ч. л.
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Для теста взбить яйца с сахаром 5 - 7 мин, добавить кефир с одной третьей чайной ложки соды (предварительно перемешанные и оставленные на 10 мин)обязательно! и масло. Взбить слегка. Муку просеять с разрыхлителем(три четверти чайной ложки) и какао и добавить в тесто. Взбить. Яблоки почистить, порезать мелкими кубиками и вмешать в тесто.
Шаг 2
Творог
Творог
150 г
Сметана
Сметана
3 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Ванилин
Ванилин
п/в
Для начинки взбить все ингредиенты на низкой скорости миксера или пробить блендером.
Тесто выложить в смазанную форму, сверху вылить творожную начинку и хаотично провести ложкой (без фанатизма)), чтоб начинка местами "утонула".
Поставить в духовку при 170-180°. Я пекла 50 мин, может кому-то понадобится меньше (или больше), зависит от духовки. Проверить на сухую спичку.
Пирог полностью остудить.

Приятного чаепития!!!

Тематические подборки

ПирогиПирог на кефиреПирог с творогомПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта