Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовим вкуснейший открытый пирог с творожной начинкой и свежей малиной! Прекрасная домашняя выпечка из свежих, натуральных продуктов - это всегда уместно. Кто же откажется от кусочка такого пирога, мега-ароматного и супер-аппетитного, да ещё и к тому же полезного (не забывайте, творог после прохождения термической обработки в отличии от большинства других продуктов теряет минимум своих полезных свойств!). Пирог с творогом и малиной особенно хорош в полностью остывшем виде - тогда и вкус у выпечки ярче, и режется пирог легко, срез выходит ровным и аккуратным. Наслаждайтесь!
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 80 мл |
Кефир | 60 мл | |
Молоко коровье | 160 мл | |
Сметана 15% | 200 г | |
Творог | 350 г |
Мука пшеничная | 350 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 200 г | |
Соль | 1 щеп. |
Ванилин | 1 щеп. | |
Смесь для пудинга | 40 г |
Малина | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления пирога с творогом и малиной нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, разрыхлитель, подсолнечное рафинированное масло, ванилин, куриные яйца, творог, сметана 15-20% жирности, порошок для приготовления пудинга, молоко, кефир, свежая малина, соль.
Мука пшеничная | 350 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сначала приготовим тесто для пирога на основе растительного масла. Для этого в миску пересыпаем пшеничную муку, смешанную (лучше просеять) с разрыхлителем.
Подсолнечное масло | 80 мл |
В муку с разрыхлителем вливаем подсолнечное рафинированное масло.