Пришла пора собирать урожай и испытывать интересные рецепты
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт,уложить в форму для запекания,формируя бортики. 2. Сливы (я указала примерное кол-во грамм) разрезать пополам и вынуть косточки,половинки разрезать еще на 2е части или мельче,как вам больше нравится. Засыпать ванильным сахаром и дать настояться 3. Заливка: Яйцо и белок растереть с сахаром,добавить сметану и крахмал,перемешать. 4. Нарезанные сливы уложить на дно основы ,залить сметанной и выпекать ~30мин при 180 градусах (ориентируйтесь на заливку : при прикосновении она не должна прилипать к пальцам) . Готово! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.