Аня Мартынова
понедельник, 21.26
Хачапури

Хачапури

Порции2
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Аммм...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,04 г
Жиры 17,2 г
Углеводы 20,83 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин растопить, добавить сыворотку, соль перемешать венчиком, добавить муку и соду, замесить тесто (эластичное), оставить на час. Готовим начинку: сулугуни натираем на мелкой терке, добавляем 1 желток, перемешиваем.
Когда тесто настоится, разделяем его на 2 части, раскатываем толщиной 1 см максимум, выкладываем начинку, защипываем края в виде лодочки, смазываем белком. Отправляем в духовку на 20-30мин при 180°. Вытаскиваем , вбиваем в середину яйцо и отправляем еще на 7-10мин в духовку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😉

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта