Даша Скобелева
суббота, 08.53
Вкусные пирожки на сковороде.

Вкусные пирожки на сковороде.

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Прошу прощения, что шаги без фото.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 42,83 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия НиконоваКатя ЖуравлеваСветлана СтепановаLilia Gutsal и 3 нравится
29 добавили себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
5 ст.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
0 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1,5 ст.
Соусы
Майонез
Майонез
5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
1,5 ч. л.
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
1,5 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Вода
Вода
1,5 ст.
Высыпаем дрожжи, заливаем их тёплой водой. Перемешиваем. Добавляем сахар и соль.
Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст.
Засыпаем 3 стакана муки. Перемешиваем. Остальной стакан мы добавим позже. Даём тесту постоять в тёплом месте 30 минут.
Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Добавляем 3-4 столовые ложки растительного масла(без запаха) и оставшийся стакан муки. Перемешиваем.
Шаг 4
Майонез
Майонез
5 ст. л.
Сметана
Сметана
5 ст. л.
Российский сыр
Российский сыр
п/в
Чеснок
Чеснок
0 зуб.
Укроп
Укроп
п/в
Делаем начинку по вкусу, у меня соус. Смешиваем майонез и сметану, выдавливаем чеснок, натираем сыр и режем укроп. Соус готов!
Шаг 5
Создаём из теста шарики(у меня 15), раскатываем их, добавляем начинку, заворачиваем её в тесто и кладём на сковородку(в растительном масле). Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с сыромПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта