Яблочный пирог с пряностями
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сочные, терпкие яблоки придадут острый и сладкий вкус вашему десерту!
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175 С.
Смажьте противень для выпекания
В маленькой миске смешайте муку, корицу, соль, смесь для приготовления яблочного сидра и отложите в сторону.
Растопите сливочное масло, смешайте с коричневым сахаром и взбейте веничком до однородной массы. Добавьте яйца, ваниль и перемешайте.
Смешайте две приготовленные смеси.
Порежьте яблоки небольшими кусочками и залейте их приготовленным тестом.
Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.
Выпекайте в течении 35-40 минут.
Смотрите внимательно, чтобы не пригорело.
Дайте полностью остыть, прежде чем порезать.