Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
387
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 300 г |
Кефир обезжиренный | 300 мл |
Мука пшеничная | 500 г |
Грецкий орех | 300 г | |
Мускатный орех | 1 ч. л. |
Сахар кондитерский | 250 г |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Изюм светлый | 300 г |
Яичный белок | 3 шт. | |
Яичный желток | 3 шт. |
Сливочное масло | 150 г | |
Кефир обезжиренный | 300 мл | |
Сахар кондитерский | 150 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Яичный желток | 3 шт. |
Яичный белок | 3 шт. | |
Грецкий орех | 300 г | |
Изюм светлый | 300 г | |
Сахар кондитерский | 100 г | |
Мускатный орех | 1 ч. л. |
Сливочное масло | 150 г |