Anastasiya Selivonets
понедельник, 22.10
Бабка по-белоруски

Бабка по-белоруски

Порций8
Время2 часа
КухняБелорусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
С обжаренными грибами и беконом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 14,54 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Грибы
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бабка по-белоруски - Шаг 1
1. Мелко нарезать лук и обжарить с грибами и беконом, добавить специи; 2. Натереть картошку, добавить яйца и муку, начинку и все перемешать; 3. Смазать форму маслом и выложить тесто; 4. Запекать 1,5 часа при 180 градусах.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта