Anastasiya Selivonets
понедельник, 22.10
Бабка по-белоруски

Бабка по-белоруски

Порций8
Время2 часа
КухняБелорусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
С обжаренными грибами и беконом
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 14,54 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 100 г
Мясо
Бекон
Бекон 300 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 1,5 кг
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бабка по-белоруски - Шаг 1
Картофель
Картофель1,5 кг
Мука пшеничная
Мука пшеничная100 г
Соль
Сольп/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон
Шампиньон400 г
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
Бекон
Бекон300 г
1. Мелко нарезать лук и обжарить с грибами и беконом, добавить специи; 2. Натереть картошку, добавить яйца и муку, начинку и все перемешать; 3. Смазать форму маслом и выложить тесто; 4. Запекать 1,5 часа при 180 градусах.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта