Песочный пирог с яблоками
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Шведский десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 9,29 г
Углеводы 28,68 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
158 г
Корица
10 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Яблоко
4 шт.
Сливочное масло
100 г
Овсяная крупа
50 г
Почистить и порезать яблоки, смешать сахар, муку, овсянку и масло в крошку. Смазать дно формы маслом , посыпать немного крошки, выложить яблоки и посыпать корицей и сахаром, высыпать оставшуюся крошку. Поставить в духовку на 15-20 минут на 225 градусов .