
Сырный пирог с ветчиной.
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с ветчиной и сыром. Хочу предложить рецепт очень вкусного и сытного пирога. Тонкий слой теста, много нежной начинки и сырная корочка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 13,96 г
Углеводы 13,29 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
198
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Кефир
1 ст.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Мука пшеничная
1 ст.

Соль
0,5 ч. л.

Сыр твердый
250 г

Ветчина
200 г

Сливочное масло
20 г

Сухари панировочные
1 ст. л.
- Взбить яйца с солью.
- Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.
- Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
- Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать.
- Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности).
Приятного аппетита!