Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 10 г | |
Сливочное масло | 30 г |
Молоко коровье | 200 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар-песок | 80 г |
Черешня | 500 г |
Яичный белок | 2 шт. | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Черешня | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Сахар-песок | 80 г |
Сливочное масло | 30 г |
Молоко коровье | 200 г | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Яичный белок | 2 шт. |
Подсолнечное масло | 10 г |