
Диетические булко-сырники 😆
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Был творог, вяленная клюква и арахисовая паста, а стало-БУЛКОСЫРНИКИ)))))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 14,84 г
Углеводы 9,41 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог обезжиренный
200 г

Яйцо куриное
1 шт.

Арахис
40 г

Кокосовое масло
10 г

Ванилин
п/в

Разрыхлитель
1 ч. л.

Мука овсяная
2,5 ст. л.

Стевия
п/в

Клюква сушеная
25 г
Я брала арахисовую пасту. Рецепт у меня есть. Если её нет то можно перемолоть нужно кол-во арахиса чтобы было 2 столовые ложки пасты. Смешиваем все ингредиенты. ( Кокосового масла я брала 2 ч.ложки.) Если очень густо то разбавьте кефиром или йогуртом, если жидко, то добавьте еще муки. Масса должна быть как на сырники. Я ставила минут на 20 в холодильник чтобы было легче лепить. Формируем булко-сырнички и в духовку при 180 минут на 20-25. Смотрите чтобы бока только начинали румяниться, иначе низ может подгореть! Остужаем и приятного аппетита! 😋