Алина Боджолян
понедельник, 14.59
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Порций8
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог с начинкой из яблок с медом, корицей и ванилином, посыпанный крошкой из овсяных хлопьев с мукой и коричневым сахаром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,21 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 42,72 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Руслан Карпенкоrano nakibovaSauri NittoGalina Yoxt и 3 нравится
28 добавили себе
35
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Очистить яблоки от кожуры и мелко нарезать.

Шаг 2

Положить яблоки в небольшую кастрюлю. Добавить мед, корицу, ванилин и соль. Довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы мед не пригорел. Варить 15 минут, пока яблоки немного не размягчатся.

Шаг 3

Выложить начинку на тесто для пирога.

Шаг 4

Смешать муку с сахаром.

Шаг 5

Нарезать масло в мучную смесь, смешивая до консистенции крошки.

Шаг 6

Добавить овсяные хлопья, перемешать.

Шаг 7

Посыпать крошкой пирог и поставить в духовку.

Шаг 8

Выпекать 40 минут, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 9

Подавать пирог со стаканом молока или мороженым.

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблокамиПирог из слоеного тестаПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта