Порций | 7 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
284
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 50 г |
![]() |
Сливочное масло | 30 г |
![]() |
Молоко коровье | 200 г |
![]() |
Мука пшеничная | 300 г |
![]() |
Говяжий фарш | 200 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Сахар ванильный | 5 г |
![]() |
Соль | 8 г |
![]() |
Сыр твердый | 100 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Сливочное масло | 30 г |
![]() |
Молоко коровье | 200 г |
![]() |
Сахар ванильный | 5 г |
![]() |
Соль | 5 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 300 г |
![]() |
Говяжий фарш | 200 г |
![]() |
Сыр твердый | 100 г |
![]() |
Соль | 3 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Подсолнечное масло | 50 г |