Порций | 7 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 г | |
Сливочное масло | 30 г |
Молоко коровье | 200 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Говяжий фарш | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар ванильный | 5 г | |
Соль | 8 г |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сливочное масло | 30 г | |
Молоко коровье | 200 г | |
Сахар ванильный | 5 г | |
Соль | 5 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 300 г |
Говяжий фарш | 200 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Соль | 3 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 50 г |