Манижа  M
Tuesday, 16.45
Пирог из мяса и сыра

Пирог из мяса и сыра

Порций7
Время2 часа 30 мин
КухняТаджикская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Этот рецепт пирога получается очень мягким, так как тесто является дрожжевым. Очень легок в приготовлении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.36 г
Жиры 16.85 г
Углеводы 23.11 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаЮлиана ИстратаParizoda PulatovaАнна Доуади и 19 нравится
180 добавили себе
203
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог из мяса и сыра - Шаг 1
Замесить тесто:
Подогреть молоко в чашке добавить дрожжи и сахар . Отложить в сторонку на 15 мин. Просеять муку и добавить соль, молоко, яйцо, растопленное сливочное масло и дрожжевую смесь. Перемешать . Должно получиться тягучее мягкое тесто.
Шаг 2
Пирог из мяса и сыра - Шаг 2
На сковороду налить масло и обжарить лук с мясом. Добавить соль и3 специи. Протереть сыр через терку.
Шаг 3
Пирог из мяса и сыра - Шаг 3
Выложить начинку. Слепить как круглый пирожок. И потехоньку размять.
Шаг 4
Пирог из мяса и сыра - Шаг 4
Смазать желтком и посыпать тмином. Выпекать при 180 град. 35 мин.
Приятного аппетита.

Тематические подборки

ПирогиПирог с мясомПирог с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта