Пирог из мяса и сыра
Порций | 7 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Этот рецепт пирога получается очень мягким, так как тесто является дрожжевым. Очень легок в приготовлении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.36 г
Жиры 16.85 г
Углеводы 23.11 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
203
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
30 г
Молоко коровье
200 г
Сахар ванильный
5 г
Соль
5 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
300 г
Замесить тесто:
Подогреть молоко в чашке добавить дрожжи и сахар . Отложить в сторонку на 15 мин. Просеять муку и добавить соль, молоко, яйцо, растопленное сливочное масло и дрожжевую смесь. Перемешать . Должно получиться тягучее мягкое тесто.
Подогреть молоко в чашке добавить дрожжи и сахар . Отложить в сторонку на 15 мин. Просеять муку и добавить соль, молоко, яйцо, растопленное сливочное масло и дрожжевую смесь. Перемешать . Должно получиться тягучее мягкое тесто.
Шаг 2
На сковороду налить масло и обжарить лук с мясом. Добавить соль и3 специи. Протереть сыр через терку.
Шаг 3
Выложить начинку. Слепить как круглый пирожок. И потехоньку размять.
Шаг 4
Смазать желтком и посыпать тмином. Выпекать при 180 град. 35 мин.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.