Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Резко захотелось чего-нибудь сладенького или просто к чаю? Отличный вариант ! Готовятся всего за 30 минут!
Гости скоро придут? Не проблема! Вы даже не заметите с какой скоростью они будут съедены!
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пшеничные отруби | 10 г |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Творог 5-9% жирности | 250 г |
Мука кукурузная | 80 г | |
Мука пшеничная | 20 г | |
Мука цельнозерновая | 80 г | |
Разрыхлитель | 12 г |
Сахарная пудра | 3 ст. л. | |
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
Корица | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Творог 5-9% жирности | 250 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Смешиваем пастообразный творог, яйца, сахарную пудру
Мука кукурузная | 80 г | |
Мука пшеничная | 20 г | |
Мука цельнозерновая | 80 г | |
Пшеничные отруби | 10 г | |
Корица | п/в | |
Разрыхлитель | 12 г |
Добавляем муку (у меня были остатки пшеничной, поэтому добавила и ее, а так в принципе кладите, какая есть) и разрыхлитель для теста. Еще я добавила для аромата и вкуса корицу. тесто должно получится мягким и липнущим
Противень застилаем бумагой для выпечки. Влажными руками скатываем булочки (размер, на ваше усмотрение) и отправляем в духовку (200 градусов) на 15 минут
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
В молоко добавляем немного сахарной пудры и спустя 15 минут готовки смазываем булочки молоком. Отправляем еще на 5 минут
Невероятно вкусные булочки готовы!
Приятного аппетита! Главное успейте заварить чай или налить молока, пока все не съели :)