
Творожно-коричные булочки
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Резко захотелось чего-нибудь сладенького или просто к чаю? Отличный вариант ! Готовятся всего за 30 минут!
Гости скоро придут? Не проблема! Вы даже не заметите с какой скоростью они будут съедены!
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Смешиваем пастообразный творог, яйца, сахарную пудру







Добавляем муку (у меня были остатки пшеничной, поэтому добавила и ее, а так в принципе кладите, какая есть) и разрыхлитель для теста. Еще я добавила для аромата и вкуса корицу. тесто должно получится мягким и липнущим

Противень застилаем бумагой для выпечки. Влажными руками скатываем булочки (размер, на ваше усмотрение) и отправляем в духовку (200 градусов) на 15 минут

В молоко добавляем немного сахарной пудры и спустя 15 минут готовки смазываем булочки молоком. Отправляем еще на 5 минут

Невероятно вкусные булочки готовы!
Приятного аппетита! Главное успейте заварить чай или налить молока, пока все не съели :)