Dasha Efimova
понедельник, 17.05
Синнабоны

Синнабоны

Порция1
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Знаменитое лакомство, которое можно приготовить дома! Сегодня у нас синнабоны, или по-простому коричные булочки в глазури
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,92 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 39,36 г
285
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BateoglouАнна АнтоноваГалина ШерстобитоваСветлана Чередниченко и 9 нравится
121 добавил себе
134
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Синнабоны - Шаг 1
Растворяем сахар и дрожжи в тёплом молоке.
Шаг 2
Синнабоны - Шаг 2
Взбиваем яйцо с молоком и водой.
Шаг 3
Синнабоны - Шаг 3
Добавляем к яйцу и молоку масло. Взбиваем.
Шаг 4
Синнабоны - Шаг 4
Смешиваем в отдельной миске сумку и соль
Шаг 5
Синнабоны - Шаг 5
Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто руками.
Шаг 6
Синнабоны - Шаг 6
Готовое тесто ставим в тёплое место на час-полтора
Шаг 7
Синнабоны - Шаг 7
Готовим начинку. Соединяем корицу, сахар и масло. Хорошо перемешиваем.
Шаг 8
Синнабоны - Шаг 8
Тесто раскатываем в прямоугольник небольшой толщины. Выкладываем начинку
Шаг 9
Синнабоны - Шаг 9
Скручиваем рулет
Шаг 10
Синнабоны - Шаг 10
Разрезаем на равные части и выкладываем на противень. Оставляем ещё ненадолго, пока разогревается духовка до 180 градусов. Выпекаем булочки 20-30 минут дотзолотистого цвета.
Шаг 11
Синнабоны - Шаг 11
Готовим глазурь. Соединяем сыр, пудру и молоко и хорошо перемешиваем. Пробуйте сами, чтобы понять нужна ли ещё пудра. Я в итоге добавила ещё пару ложек
Шаг 12
Синнабоны - Шаг 12
Готовые булочки поливаем глазурью
Шаг 13
Синнабоны - Шаг 13
Даём глазури впитаться и ставим чайник! Домашние синнабоны готовы! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта