Dasha Efimova
понедельник, 17.05
Синнабоны

Синнабоны

Порция1
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Знаменитое лакомство, которое можно приготовить дома! Сегодня у нас синнабоны, или по-простому коричные булочки в глазури
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,92 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 39,36 г
285
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BateoglouАнна АнтоноваГалина ШерстобитоваСветлана Чередниченко и 9 нравится
120 добавили себе
133
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 7 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 240 мл
Молоко коровье
Молоко коровье 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 450 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 5 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 3 ст. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч. л.
Корица
Корица 3 ст. л.
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный 140 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Синнабоны - Шаг 1
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие2 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье120 мл
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Растворяем сахар и дрожжи в тёплом молоке.
Шаг 2
Синнабоны - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Вода
Вода3 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье120 мл
Взбиваем яйцо с молоком и водой.
Шаг 3
Синнабоны - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло4 ст. л.
Добавляем к яйцу и молоку масло. Взбиваем.
Шаг 4
Синнабоны - Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная450 г
Соль
Соль1 щеп.
Смешиваем в отдельной миске сумку и соль
Шаг 5
Синнабоны - Шаг 5
Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто руками.
Шаг 6
Синнабоны - Шаг 6
Готовое тесто ставим в тёплое место на час-полтора
Шаг 7
Синнабоны - Шаг 7
Корица
Корица3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок3 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ст. л.
Готовим начинку. Соединяем корицу, сахар и масло. Хорошо перемешиваем.
Шаг 8
Синнабоны - Шаг 8
Тесто раскатываем в прямоугольник небольшой толщины. Выкладываем начинку
Шаг 9
Синнабоны - Шаг 9
Скручиваем рулет
Шаг 10
Синнабоны - Шаг 10
Разрезаем на равные части и выкладываем на противень. Оставляем ещё ненадолго, пока разогревается духовка до 180 градусов. Выпекаем булочки 20-30 минут дотзолотистого цвета.
Шаг 11
Синнабоны - Шаг 11
Молоко коровье
Молоко коровье3 ст. л.
Сыр творожный
Сыр творожный140 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра3 ст. л.
Готовим глазурь. Соединяем сыр, пудру и молоко и хорошо перемешиваем. Пробуйте сами, чтобы понять нужна ли ещё пудра. Я в итоге добавила ещё пару ложек
Шаг 12
Синнабоны - Шаг 12
Готовые булочки поливаем глазурью
Шаг 13
Синнабоны - Шаг 13
Даём глазури впитаться и ставим чайник! Домашние синнабоны готовы! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта