
Синнабоны
Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Знаменитое лакомство, которое можно приготовить дома! Сегодня у нас синнабоны, или по-простому коричные булочки в глазури
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,92 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 39,36 г
285
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
134
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Растворяем сахар и дрожжи в тёплом молоке.
Шаг 2

Взбиваем яйцо с молоком и водой.
Шаг 3

Добавляем к яйцу и молоку масло. Взбиваем.
Шаг 4

Смешиваем в отдельной миске сумку и соль
Шаг 5

Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто руками.
Шаг 6

Готовое тесто ставим в тёплое место на час-полтора
Шаг 7

Готовим начинку. Соединяем корицу, сахар и масло. Хорошо перемешиваем.
Шаг 8

Тесто раскатываем в прямоугольник небольшой толщины. Выкладываем начинку
Шаг 9

Скручиваем рулет
Шаг 10

Разрезаем на равные части и выкладываем на противень. Оставляем ещё ненадолго, пока разогревается духовка до 180 градусов. Выпекаем булочки 20-30 минут дотзолотистого цвета.
Шаг 11

Готовим глазурь. Соединяем сыр, пудру и молоко и хорошо перемешиваем. Пробуйте сами, чтобы понять нужна ли ещё пудра. Я в итоге добавила ещё пару ложек
Шаг 12

Готовые булочки поливаем глазурью
Шаг 13

Даём глазури впитаться и ставим чайник! Домашние синнабоны готовы! Приятного аппетита!