
Творожно фруктовые бомбочки
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусно 😉😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г
Жиры 16,56 г
Углеводы 26,79 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар ванильный
п/в

Сметана
150 г

Маргарин
150 г

Соль
п/в

Разрыхлитель
1 ч. л.

Мука пшеничная
1,7 ст.

Яйцо куриное
1 шт.
Замесить тесто. Убрать в холодильник.
Шаг 2

Приготовить начинку. Кубиком фрукты+творог
Шаг 3

Разделить на две части
Шаг 4

👆
Шаг 5

.
Шаг 6

.
Шаг 7

Покрыть другим пластом теста и разделять формочками для печенья или обычным стаканом.
Шаг 8

Смазать желтком и посыпать посыпками.
Шаг 9

Выпекать при предварительно разогретой духовке до появления золотистого цвета Приятного аппетита