Бомбовая капуста
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Бомбовая капуста
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.9 г
Жиры 4.57 г
Углеводы 7.72 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
334
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная
2 кг
Морковь
0.4 кг
Чеснок
4 зуб.
Подсолнечное масло
150 г
Столовый уксус
150 мл
Сахар-песок
100 г
Соль
2 ст. л.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец черный горошком
5 шт.
Вода
0.5 л
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!