Екатерина Шаталина
Monday, 01.51
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Хрустящая капуста)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.56 г
Жиры 0.06 г
Углеводы 7.12 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Игорь  РомановKet GeraSashca ЕвтушенкоЕлена Макалова и 4 нравится
69 добавили себе
77
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Квашеная капуста - Шаг 1
Готовим рассол, добавляем в кипячёную воду лавровый лист, перец, сахар, соль, затем натёртый на мелкой терке чеснок и яблочный уксус. Доводим до кипения.
Шаг 2
Капусту мелко шинкуем, морковь натираем на крупной терке, перемешиваем. Затем добавляем готовый рассол, все приминаем, и ставим сверху тару, на следующий день капуста готова!)

Тематические подборки

Заготовки и соленьяКвашеная капустаКвашениеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта