Екатерина Шаталина
понедельник, 01.51
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Хрустящая капуста)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,56 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 7,12 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Игорь  РомановKet GeraSashca ЕвтушенкоЕлена Макалова и 4 нравится
69 добавили себе
77
5
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Соль
Соль
2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 г
Перец черный горошком
Перец черный горошком
5 шт.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Квашеная капуста - Шаг 1
Соль
Соль
2 ст. л.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
5 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 г
Вода
Вода
1 л
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Готовим рассол, добавляем в кипячёную воду лавровый лист, перец, сахар, соль, затем натёртый на мелкой терке чеснок и яблочный уксус. Доводим до кипения.
Шаг 2
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Капусту мелко шинкуем, морковь натираем на крупной терке, перемешиваем. Затем добавляем готовый рассол, все приминаем, и ставим сверху тару, на следующий день капуста готова!)

Тематические подборки

Заготовки и соленьяКвашеная капустаКвашениеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта