Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
На смену жаркому, знойному лету приходит осень, которая радует нас своими ярким красками:желтыми, красными, оранжевыми. И заготовки из овощей осенью получаются не только вкусным, но и красивыми. Тому пример салат, который я хочу вам сегодня предложить. Яркий, с легкой кислинкой, ароматный, он станет хитом на вашем обеденном столе в холодное время года.
28
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 150 г | |
Морковь | 200 г | |
Перец болгарский | 300 г | |
Помидоры (томат) | 800 г |
Сахар-песок | 40 г | |
Соль | 15 г |
Вода | 250 мл |
Столовый уксус | 20 мл |
Для приготовления салата потребуется:помидоры зеленые, лук репчатый, перец болгарский, морковь, соль, сахар, уксус, подсолнечное масло.
Помидоры (томат) | 800 г |
Помидоры помойте и нарежьте на четыре-пять частей.
Перец болгарский | 300 г |
Болгарский перец очистите, помойте и тоже нарежьте, но не очень мелко.