Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Шпинат и артишоки в кремовой консистенции домашнего сыра придутся по вкусу ценителям здорового питания.
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 280 г |
Сметана | 0,5 ст. |
Артишок | 400 г |
Соль | п/в |
Майонез | 0,5 ст. |
Перец черный молотый | п/в | |
Смесь итальянских трав | 2 ст. л. |
Козий сыр | 110 г | |
Пармезан | 0,5 ст. |
Разогрейте духовку до 190С. Смажте форму для выпекания маслом.
Артишок | 400 г | |
Шпинат | 280 г | |
Сметана | 0,5 ст. | |
Майонез | 0,5 ст. | |
Козий сыр | 110 г | |
Смесь итальянских трав | 2 ст. л. | |
Пармезан | 0,5 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В большой миске смешайте в большой миске все ингредиенты. Оставьте 1 столовую ложку пармезана. Добавьте соль, перец. Посыпьте сверху оставшимся пармезаном. Выпекайте 22 минуты.
Подавайте с овощами или чипсами.