
Козий сыр со шпинатом
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Шпинат и артишоки в кремовой консистенции домашнего сыра придутся по вкусу ценителям здорового питания.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г
Жиры 14,85 г
Углеводы 8,29 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190С. Смажте форму для выпекания маслом.
Шаг 2

Артишок
400 г

Шпинат
280 г

Сметана
0,5 ст.

Майонез
0,5 ст.

Козий сыр
110 г

Смесь итальянских трав
2 ст. л.

Пармезан
0,5 ст.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
В большой миске смешайте в большой миске все ингредиенты. Оставьте 1 столовую ложку пармезана. Добавьте соль, перец. Посыпьте сверху оставшимся пармезаном. Выпекайте 22 минуты.
Шаг 3
Подавайте с овощами или чипсами.