Ольга Юзвак
среда, 14.48
Баклажановый паштет

Баклажановый паштет

Порции4
Время30 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Используя несколько основных ингредиентов, можно создать чудесный овощной паштет.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 6,1 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Е ИLina Dragunovaluba dybchukValentina Krechmarovskaya и 5 нравится
81 добавил себе
90
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарьте баклажан на открытом огне со всех сторон. Охладите его, почистите и сделайте пюре.

Шаг 2

В средней сковородке разогрейте растительное масло. Потушите лук на среднем огне до коричневого цвета. Добавьте чеснок, имбирь, помидоры, зеленый чили и все сухие приправы, кроме масалы. Тушите на среднем огне, пока помидоры станут коричневыми.

Шаг 3

Добавьте сюда пюре из баклажанов, смешайте, накройте крышкой и готовьте еще 10-15 минут. Добавьте масалу и размешайте.

Шаг 4

Подавайте с кинзой и хлебом.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта