
Заготовка для курицы терияки
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Удобно замораживать овощные смеси, чтобы потом готовить разные блюда. Лучше замораживать смеси маленькими порциями, чтобы не отбивать потом от замерзшей массы кусок, а брать готовую порцию на один раз.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 5,23 г
23
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Овощи берем средние, моем, чистим. Нарезаем перец и помидор кубиками, морковь трём на тёрке. Все перекладываем в пакет для заморозки, и в морозилку. Зимой достаём и готовим любимую курицу терияки. Не забывайте перед приготовлением замариновать курицу со свежим имбирем, чесноком и соусом. На сковороду кладём овощи из морозилки, аромат супер. Приятного аппетита!!!