Вера Ингалычева
воскресенье, 11.42
Заготовка для курицы терияки

Заготовка для курицы терияки

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Удобно замораживать овощные смеси, чтобы потом готовить разные блюда. Лучше замораживать смеси маленькими порциями, чтобы не отбивать потом от замерзшей массы кусок, а брать готовую порцию на один раз.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 5,23 г
23
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Заготовка для курицы терияки - Шаг 1
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Овощи берем средние, моем, чистим. Нарезаем перец и помидор кубиками, морковь трём на тёрке. Все перекладываем в пакет для заморозки, и в морозилку. Зимой достаём и готовим любимую курицу терияки. Не забывайте перед приготовлением замариновать курицу со свежим имбирем, чесноком и соусом. На сковороду кладём овощи из морозилки, аромат супер. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Заготовки и соленьяПерец на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта