No avatar
суббота, 17.54
Намазка из селедки

Намазка из селедки

Порций6
Время50 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Форшмак — фирменная одесская закуска и узнаваемый атрибут еврейской кухни. Споры по поводу правильной рецептуры форшмака не утихают. Всем он известен как паштет из соленой сельди с луком, яблоком и яйцом

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,99 г
Жиры 13,49 г
Углеводы 7,2 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Катя Катина и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Намазка из селедки - Шаг 1

Отварите 3 куриных яйца вкрутую. Филе соленой сельди (без костей) измельчите в мясорубке вместе с вареными яйцами.

Шаг 2
Намазка из селедки - Шаг 2

Разрежьте авокадо пополам, очистите от кожуры и ядра и отправьте в мясорубку.

Шаг 3
Намазка из селедки - Шаг 3

Следом за ним — половинку репчатого лука среднего размера.

Шаг 4
Намазка из селедки - Шаг 4

Добавьте к массе 2 ч. л. лимонного сока, перца, соли по вкусу и тщательно перемешайте.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта