Ольга Юзвак
воскресенье, 23.29
Приправа Тако

Приправа Тако

Порция1
Время5 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Рецепт приправы Тако - для тех, кто заинтересован в самостоятельном изготовлении приправ. Сделайте ее такой острой, как вам захочется!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,69 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 43,22 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина БаранецАндрей ФилAndrew SavenkoКатя Колос и 1 нравится
27 добавили себе
32
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Тмин
Тмин
1,5 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовленной приправы будет достаточно для готовки 450 г мяса.

Шаг 2
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ст. л.
Тмин
Тмин
1,5 ч. л.
Соль морская
Соль морская
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Луковый порошок
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.

Смешайте все ингредиенты в миске, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений вы можете изменить пропорции.

Шаг 3

Добавляйте порцию к вашему мясу или к попкорну. Подавайте с салфетками.

Шаг 4

Можно разбавить приправу в 160 мл воды (во время приготовления мяса), и добавить этот бульон в мясо, когда оно начнет готовиться. Позвольте смеси кипеть, пока жидкость не испариться, а мясо будет приготовленным.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта