Anna Anna
среда, 16.09
Острое лечо по-домашнему с луком и чесноком 🌶

Острое лечо по-домашнему с луком и чесноком 🌶

Порций10
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 7,21 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения Акулинина и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Острое лечо по-домашнему с луком и чесноком 🌶 - Шаг 1
1. Измельчить помидоры в блендере, положить в глубокую емкость для тушения. Варить на среднем огне до закипания. Выключить, остудить.

2. Помидоры протереть через сито, отделить от кожицы и зернышек.

3. Нарезать лук, перец и морковь соломкой, добавить к помидорам, тушить на среднем огне 1 час, перемешивая.

4. Добавить в лечо 4 ст. л. MAGGI® Букет приправ, 2 ст.л. меда , мелко порубленный чеснок, 1 ч.л. красного перца и перемешать. Тушить 15 минут, разливать в емкости в горячем виде.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЛечо на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта