Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
Лук репчатый | 300 г | |
Морковь | 1 кг | |
Перец болгарский | 1 кг | |
Помидоры (томат) | 2,5 кг | |
Чеснок | 200 г |
Мёд | 2 ст. л. |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Помидоры (томат) | 2,5 кг | |
Перец болгарский | 1 кг | |
Морковь | 1 кг | |
Лук репчатый | 300 г | |
Чеснок | 200 г | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 6 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |