Острое лечо по-домашнему с луком и чесноком 🌶
Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 7,21 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
2,5 кг
Перец болгарский
1 кг
Морковь
1 кг
Лук репчатый
300 г
Чеснок
200 г
Мёд
2 ст. л.
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
1. Измельчить помидоры в блендере, положить в глубокую емкость для тушения. Варить на среднем огне до закипания. Выключить, остудить.
2. Помидоры протереть через сито, отделить от кожицы и зернышек.
3. Нарезать лук, перец и морковь соломкой, добавить к помидорам, тушить на среднем огне 1 час, перемешивая.
4. Добавить в лечо 4 ст. л. MAGGI® Букет приправ, 2 ст.л. меда , мелко порубленный чеснок, 1 ч.л. красного перца и перемешать. Тушить 15 минут, разливать в емкости в горячем виде.
2. Помидоры протереть через сито, отделить от кожицы и зернышек.
3. Нарезать лук, перец и морковь соломкой, добавить к помидорам, тушить на среднем огне 1 час, перемешивая.
4. Добавить в лечо 4 ст. л. MAGGI® Букет приправ, 2 ст.л. меда , мелко порубленный чеснок, 1 ч.л. красного перца и перемешать. Тушить 15 минут, разливать в емкости в горячем виде.