Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
С перцев снимаем плодоножку и извлекаем семена. А далее измельчаем по своему усмотрению. Кто-то предпочитает измельчать перцы соломкой вдоль всего плода, кто-то – помельче.
Добавить растительное масло, мелко порезанный чеснок, также мелко порезанный красный горький перец, сахар, соль. Все перемешать и дать покипеть 7-10 мин.
В это время нарезать овощи. Морковку натереть на средней терке, лук резать ломтиками, так же, как и сладкий перец. Можно резать овощи так, как Вам угодно.
После добавить сладкий перец, морковь и лук. Можно добавить чуточку приправ (майоран, базилик, паприка), но это на Ваш вкус. И дать этой массе покипеть минут 30-40. В конце, минут за 10 до готовности, добавить уксус (9%).
Шаг 6
По истечении 30-40 мин. варки, закрыть лечо на зиму в баночки (простерилизованные).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.