Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 200 г |
Перец болгарский | 2 кг |
Сахар-песок | 2,5 ст. | |
Соль | 3 ст. л. |
Вода | 2,5 л |
Томатная паста | 800 г |
Лавровый лист сушеный | 6 шт. | |
Перец черный горошком | 15 шт. | |
Столовый уксус | 100 г |
Перец болгарский | 2 кг | |
Томатная паста | 800 г | |
Столовый уксус | 100 г | |
Лавровый лист сушеный | 6 шт. | |
Сахар-песок | 2,5 ст. | |
Вода | 2,5 л | |
Соль | 3 ст. л. | |
Перец черный горошком | 15 шт. | |
Подсолнечное масло | 200 г |