Анна Чабанова
Monday, 10.58
Лечо

Лечо

Порций10
Время1 час
КухняБолгарская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Очень вкусное лечо с томатной пастой, как болгарское лечо, заготовка на зиму.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.84 г
Жиры 3.36 г
Углеводы 12.15 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Шефа БеловаЕлена ЕгоркинаLilia GutsalСветлана Анцифирова Шевченко и 3 нравится
60 добавили себе
67
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Перцы моем, режем пополам и убираем семена и плодоножку, режем полосочками. Разводим маринад,смешиваем все кроме болгарского перца и уксуса. Маринад довести до кипения, а после закипания закладываем нарезанный перец. Варить 15 минут с момента закипания перца в маринаде. Уксус вливаем минут за 5 до окончания варки. Разложить в банки и закрыть крышками (крышки кипячу минут 5 предварительно). Получилось 10 баночек по 0,5л

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЛечо на зимуПерец на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта