Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. |
Перец болгарский | 1,5 кг | |
Перец болгарский зеленый | 1,5 кг | |
Помидоры (томат) | 3 кг |
Сахар-песок | 1,5 ст. | |
Соль | 2 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец черный горошком | 8 шт. | |
Столовый уксус | 2 ст. л. |
Помидоры (томат) | 3 кг | |
Перец болгарский зеленый | 1,5 кг | |
Перец болгарский | 1,5 кг | |
Сахар-песок | 1,5 ст. | |
Перец черный горошком | 8 шт. | |
Соль | 2 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Столовый уксус | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. |