
Маринованные томаты с медом на зиму
Порция | 1 |
Время | 13 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Очень вкусно получается.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,44 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 5,15 г
21
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Чеснок
2 зуб.

Столовый уксус
1 ст. л.

Сахар-песок
4 ст. л.

Соль
1 ст. л.

Семена горчицы
1 щеп.

Помидоры (томат)
500 г

Помидоры черри
500 г

Мёд
1 ст. л.

Вода
1 л
Необходимо поставить отваривать маринад : вода, соль, сахар и уксус. Пока готовится маринад мы в стерилизованную банку помещаем семя горчицы, чеснок и томаты обычные либо черри. Заливаем кипятком на 10 минут и сливаем. Далее заливаем маринадом не кипяченным и закручиваем крышкой . Переворачиваем крышкой вниз и убираем в теплое место !